春暉社

出自竹園Wiki
跳至導覽 跳至搜尋
臺南一中社團
春暉社

沿革[編輯]

   在很久很久以前,比恐龍滅絕還晚,比恐龍出現還早有著一群抽菸喝酒的學長。因為被教官抓了N次,N趨近無窮大,所以成立了春暉社來做共產黨形式的集體控管。但現在已經變成一群可愛善良、天真活潑的學生煮成,熬上七七四十九天,再用大火...。就是做公益的社團。

介紹[編輯]

據說春暉社是由一群熱愛世界的熱血青年所組成,社師為教官,活動內容到弱勢團體服務、發遊民便當、到奇怪的比賽場合表演話劇。

要加入春暉社一定要會募發票,不會募發票,就不是春暉社的。

在93級在社團當家時(高二),康輔社因不明原因遭校方處分,致使隔一屆94級高二那一年康輔社停權,不得以康輔社名義對外聯絡。但你以為從此康輔社斷頭了嗎?那就錯了!94級為首的康輔社員大舉加入春暉社,使得原本充滿著愛與熱血,公益色彩濃厚的春暉社多了不同元素。原本一中生心中的春暉社不是高調社團,自此產生驚天動地的變化。在94級高二那一年甚至外校社團寄過來一中的信件,會看到「春暉社─二分之一康輔」等字樣。令當時其他社團嘖嘖稱奇。