「許朝貴」修訂間的差異

出自竹園Wiki
跳至導覽 跳至搜尋
[未檢查的修訂][已檢查修訂]
(資料已匯入至許朝貴(Q226)
(從舊wiki匯入)
 
行 1: 行 1:
 
{{老師資訊框}}
 
{{老師資訊框}}
* 人稱阿貴、太超過(閩南語),考前有題庫和解答,神奇之處在於,題目和解答很容易對不上,曾在段考上出過「請問這學期你們的生物老師名字叫什麼」的題目,但曾有99級高二班級學生當時作答寫'''
+
* 人稱阿貴、太超過(閩南語),考前有題庫和解答,神奇之處在於,題目和解答很容易對不上,曾在段考上出過「請問這學期你們的生物老師名字叫什麼」的題目,但曾有99級高二班級學生當時作答寫[[蕭舒光]]。
 +
*老師上課的板書滿滿的黑板,有時一張圖會因為自己唬爛太久沒有機會講完,下節課就會在看到一次,認真上他的課真的會得到很多東西。
 +
*口頭禪:「所謂的」(幾乎每一句都有)。
 +
*有時會因學生上課不聽課而賭氣的說:「反正你們以後都要讀二類跟生物沒關係」之類的話。
 +
*很有當輔導老師的潛力。
 +
*眼鏡都不戴好。

於 2019年10月9日 (三) 13:39 的最新修訂

許朝貴
臺南一中老師
科目 生物科在维基数据编辑
任職狀況 現任在维基数据编辑
  • 人稱阿貴、太超過(閩南語),考前有題庫和解答,神奇之處在於,題目和解答很容易對不上,曾在段考上出過「請問這學期你們的生物老師名字叫什麼」的題目,但曾有99級高二班級學生當時作答寫蕭舒光
  • 老師上課的板書滿滿的黑板,有時一張圖會因為自己唬爛太久沒有機會講完,下節課就會在看到一次,認真上他的課真的會得到很多東西。
  • 口頭禪:「所謂的」(幾乎每一句都有)。
  • 有時會因學生上課不聽課而賭氣的說:「反正你們以後都要讀二類跟生物沒關係」之類的話。
  • 很有當輔導老師的潛力。
  • 眼鏡都不戴好。