「模板:Uw-dblock」:修訂間的差異

出自竹園Wiki
跳至導覽 跳至搜尋
無編輯摘要
 
(导入1个版本)

於 2016年3月27日 (日) 02:32 的修訂

Stop x nuvola with clock.svg
由于不断移除条目内容,您已被禁止{{{time}}}内编辑维基百科。在封禁结束后,我们依然欢迎您作出建设性的编辑。如果您对封禁的理由持有异议,请您通过发邮件的方式向封禁您的管理员或者其他管理员申诉。您也可以于您自己的讨论页页顶加入{{封禁申诉}}并写下您要求复审的理由或您的疑问。重新注册一个账户或者直接使用匿名身份在维基百科的页面申诉的做法,会被视为绕过封禁发言,可能导致您的封禁时间被延长。
文檔圖示 模板文檔[檢視] [編輯] [歷史] [清除]
  • 本模板是基於Wikipedia:專題/用戶警告的指引而設計的。
  • 請在使用用戶警告模板前參閱用戶警告模板的索引頁。選擇最適合的用戶警告模板能減少用戶對你所留下訊息的困惑。注意:只有管理員才能封禁用戶,在用戶討論頁裡加入一個封禁模板並不會構成封禁行動,參見Wikipedia:請求管理員幫助以建立一個用戶封禁請求。
  • 請謹記要使用{{subst:Uw-dblock}}代碼來替代本模板,而不是直接使用{{uw-dblock}}代碼。
  • 本模板使用了分析程序功能。要為你的訊息提供更詳細的資料,你可指明封禁時間和封禁理由:{{subst:Uw-dblock|time=封禁時間|reason=封禁理由}}。
封禁模板
第一次 第二次 無限期
{{uw-block1}} {{uw-block2}} {{uw-block3}}
{{uw-3block}} ── 回退不過三原則封禁
{{uw-ablock}} ── 匿名封禁
{{uw-bblock}} ── 機器人封禁
{{uw-dblock}} ── 刪除封禁
{{uw-sblock}} ── 广告封禁
{{uw-ublock}} ── 用戶名稱封禁
{{uw-vblock}} ── 破壞封禁
{{uw-cblock}} ── 用户核查封禁