正在編輯「施怡如

跳至導覽 跳至搜尋

警告:您尚未登入。 若您進行任何的編輯您的 IP 位址將會被公開。 若您 登入建立帳號,您的編輯將會以您的使用者名稱標示,並能擁有另外的益處。

此編輯可以被還原。 請檢查以下比較表,確認您是否要還原,然後發布以下變更以完成編輯還原。

最新修訂 您的文字
行 15: 行 15:
{{ quote |   
{{ quote |   


51. 你的地科老師叫什麼名字? (A) [[邱文光]]老師 (B) [[王世芳]]老師 (C) [[曾建元]]老師 (D) [[施怡如]]老師 (E) [[陳其昌]]老師 (F) 以上皆非 (G) 我上了一整個學期的地科課,但還是不知道地科老師叫甚麼名字。
51. 你的地科老師叫什麼名字? (A) 邱文光老師 (B) 王世芳老師 (C) 曾建元老師 (D) 施怡如老師 (E) 陳其昌老師 (F) 以上皆非 (G) 我上了一整個學期的地科課,但還是不知道地科老師叫甚麼名字。


52. 下一次要再上到地科課是甚麼時候? (A) 這張考卷亂寫,被死當重修的時候 (B) 由於對地科太感興趣,額外參加本校地科培訓課程的時候 (C) 若學校課程規劃沒有更改,高二下學期開學的時候 (D) 因為在科學班高二課太滿排不進去,高三上學期才可開課時。
52. 下一次要再上到地科課是甚麼時候? (A) 這張考卷亂寫,被死當重修的時候 (B) 由於對地科太感興趣,額外參加本校地科培訓課程的時候 (C) 若學校課程規劃沒有更改,高二下學期開學的時候 (D) 因為在科學班高二課太滿排不進去,高三上學期才可開課時。
BYCC3.0SA 點擊“儲存頁面”按鈕後,表示您同意我們的使用條款。
同時您同意依據CC-BY-SA-3.0授權您的貢獻,並在CC BY-SA 3.0的條款下以超鏈接或URL的方式進行署名。
取消 編輯說明(在新視窗開啟)

· “” ‘’ 「」 『』 () —— …… 《》 〈〉 【】 〖〗 〔〕

<> [[Commons:]] [[m:]] [[n:]] [[q:]] [[s:]] [[b:]] [[Wikt:]] · <nowiki></nowiki> <noinclude></noinclude> <includeonly></includeonly> <onlyinclude></onlyinclude> -R|{}- {{{}}} · {{subst:}} {{SERVER}}{{localurl:}} {{fullurl:}} {{FULLPAGENAME}} {{PAGENAME}} {{DEFAULTSORT:}} · {{#expr:}} {{#if:}} {{#ifeq:}} {{#ifexpr:}} {{#switch:}} {{#ifexist:}} {{#time:Y年Fj日 H:i|}} {{#language:}} ~~~ ~~~~ ~~~~~

ā á ǎ à · ō ó ǒ ò · ē é ě è · ī í ǐ ì · ū ú ǔ ù · ü ǖ ǘ ǚ ǜ · ê ê̄ ế ê̌ · Ā Á Ǎ À · Ō Ó Ǒ Ò · Ē É Ě È

· ˉ ˊ ˇ ˋ ˙

° ¥ £ ¤ © ® ·

· ·
·

< > ° · × ÷ ± · ¼ ½ ¾ ¹ ² ³ ° · · · · ¬ ·

<math></math> 簡單: ^{} · _{} · \sqrt[]{} · \frac{}{} · \int_{}^{} · \lim_{\rightarrow} · \sum_{=}^{}
標準功能: \sin{} \cos{} \tan{} · \cot{} \sec{} \csc{} · \exp{} \ln{} \log{} · \sinh{} \cosh{} \tanh{} \coth{} · \arcsin{} \arccos{} \arctan{}
Diactritiques : \acute{} \breve{} \check{} \grave{} \tilde{}

· · · · · · · · · ·

· · · · · · · · · ·

在此頁面使用的竹園Wiki實體

  • 施怡如:​標題、​陳述:P31、​陳述:P21、​陳述:P28、​陳述:P25、​陳述:P22、​陳述:P30、​陳述:P29、​陳述:P1、​網站連結、​陳述:P33
  • 地球科學科:​標籤:zh-tw
  • 現任:​標籤:zh-tw
  • 老師:​標籤:zh-tw